标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

瞰定制风云,寻行业先锋 |柏厨家居:悦设计悦材质悦工艺悦服务,塑造中国人的品质家居

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-10  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:321
核心提示:瞰定制风云,寻行业先锋|柏厨家居:悦设计悦材质悦工艺悦服务,塑造中国人的品质家居2021年是大伙居集成、设计软装和文化主导的定制新年代,整装演进、渠道分流、消费迭代等变化的出现,如暗潮般汹涌地搅动着定制行业这片蔚蓝大海;如何乘风逐浪,破势

瞰定制风云,寻行业先锋 |柏厨家居:悦设计悦材质悦工艺悦服务,塑造中国人的品质家居

2021年是大伙居集成、设计软装和文化主导的定制新年代,整装演进、途径分流、消费迭代等变化的出现,如暗潮般汹涌地搅动着定制行业这片蔚蓝大海;怎么样乘风逐浪,破势前行,对企业掌舵手、操盘手来讲,无疑是一次前所未有些挑战。

基此背景下,中华衣柜网特别策划《 瞰定制风云,寻行业先锋 》为主题的人物访谈活动。“以人为本”,通过对企业核心高层领导在个人职业/创业道路上心路历程的闪光点挖掘,与对社会热话题探讨的价值观升华,从微观角度折射品牌形象,通过企业先锋者的视角,俯瞰行业风云,侧面体现品牌进步方向,进步特点等维度。

本期栏目,中华衣柜网对话柏厨家居市场部部长文兴琴,以下为访谈摘录:

#player-container-387702292808554571 {width:100%;max-width:100%;height:0;margin:15px 0;padding-TOP:56.25%;}

瞰定制风云,寻行业先锋 |柏厨家居:悦设计悦材质悦工艺悦服务,塑造中国人的品质家居

柏厨家居市场部部长文兴琴

新国货持续升温,国货品牌迎来黄金年代

文总表示,中国新生代消费群体已经渐渐从追求物质满足,转向追求更多的精神文化需要,在定制家居商品上开始呈现新特征。譬如,更具新审美,重视个性表达,更了解新消费习惯,重视体验与服务,更同意新品,擅于用网络工具等等,这部分消费趋势也促进定制行业愈加的成熟、进步,各企业也渐渐呈现更多差异化及特点。

伴随国民文化自信的提高,新国货持续升温,国风、国潮等广受追捧,国货品牌迎来了大步进步黄金年代。家居范围新中式风格愈加受消费者欢迎,柏厨多年来是新中式厨房的创领者,在新年代消费特点下,重新概念新中式,突破大家对传统中式家居的认知。

2020年8月,柏厨在20周年之际,升级了品牌形象,推出“至简国风,悦目悦心”全新产品牌倡导,为消费者提供更懂中国人的消费商品。

至简国风,悦目悦心 悦设计悦材质悦工艺悦服务

文总表示,柏厨的商品差异化特点体目前:悦设计,坚持东方平衡美学设计,愈加重视和考量建筑色彩、光影等元素;悦材质,追求顺其自然和健康,以最大化还原自然的原则,讲究取之天然,用之健康的选材理念;悦工艺,传承千年工艺,引进海外高档设施,构建多条全球领先生产线,达成传统手工艺和高科技设施完美合作;悦服务,率先在行业内提出橱柜柜体十年质保,提供动心商品,放心品质,省心服务,舒心体验,安心生活的五心服务。

将来,柏厨家居将会在“至简国风,悦目悦心”的倡导引导下,继续加强研发与革新了力度,推出系列至简国风新产品,引领中国传统美学思潮,响应国家文化自信,名族文化振兴的号召。同时不断提升商品环保标准,做健康放心家居商品。

BORCCI柏厨全屋定制有关视频
 
关键词: 柏厨家居
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报