标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

整装装修的内容和所需的材料有什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-30  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:521
核心提示:随着社会的进步,无论哪一行哪一业都在默默的发生着变化,装修也是一样。之前大伙选择的装修模式都还是基装装修,而现在大伙已经日渐的开始想选择整装装修的装修模式了,但这个整装装修到底是什么呢?它又的不同之处...

伴随社会的进步,无论哪一行哪一业都在默默的发生着变化,装修也是一样。之前大家选择的装修模式都还是基装装修,而目前大家已经日渐的开始想选择整装装修的装修模式了,但这个整装装修到底是什么呢?它又有什么区别和特别之处呢?下面一块儿看看吧!

整装装修介绍:

整装装修,根据其字面讲解,就是指整体装修,即基装+主材+家电+家具等等,也就是可以一步到位的全方位装修,业主在整装装修完成之后,可以直接拎包入住,比较容易便捷。

其实,在业内大多数人也感觉这种整装模式其实是个伪定义,为何这么说呢?由于它的过程和结果与之前大伙知道的全包差不多,只不过名字和宣传定义更具体了而已。

整装装修内容和所需材料:

1、基装

关于基装所包含的装修内容,其实与大伙之前知道的无异,无非就是土建工程、水电工程、墙顶工程、木作工程、泥水工程等。

①土建工程:打线槽,拆除、新砌墙体等。

②水电工程:家居内外所有些电路、水路的安装,主要材料有强弱电、水管、气管、穿线管、底盒等。

③墙顶工程:家居中所有些吊顶面和墙面的刮灰、找平、打磨、刷墙面粉和刷乳胶漆,主要材料有腻子胶水、滑石粉、白水泥石膏粉、底漆、面漆等。

④木作工程:家居中所有木制工程,譬如吊顶、鞋柜、电视墙等,主要材料有石膏板、龙骨、木工板等。

⑤泥水工程:墙面砖、地面砖的安装和墙面、吊顶的找平、敷线槽、厨卫、阳台防水防潮处置,主要材料有水泥、河沙、防水材料等。

2、主材

装修中的主材主要包括、砖、卫浴用品、马桶、衣柜橱柜、五金等等。

3、家电

整装装修中的家电主要包括厨房三件套、空调、冰箱等。

4、家具

整装装修中的家具主要有沙发、客厅套椅、饭桌套件、书桌书柜等。

以上就是对“整装装修的内容和所需的材料有什么?“问题的有关介绍,期望可以帮到大伙。

 
关键词: 整装装修
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报