标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

话剧《革命的道路》全国巡演!浙派集成灶代言人沙溢胡可领衔主演

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:328
核心提示:《革命的道路》出版于1961年,是美国文学大师理查德耶茨的处女作,也是广为人知的作品。

《革命的道路》出版于1961年,是美国文学大师理查德耶茨的处女作,也是广为人知的作品。获美国国家图书奖提名,与《第22条军规》《看电影的人》一同入围;2005年被《年代》周刊评为百大英语小说经典之一。

话剧《革命的道路》由沙溢、胡可领衔主演,讲述了上世纪五十年代,美国革命山庄小镇中一对夫妇的悲剧故事。弗兰克和爱博是其他人眼中的模范夫妻,事实上却过着死气沉沉、空虚困闷的日子。

由浙派代言人沙溢、胡可领衔主演的话剧《革命的道路》诠释焦虑年代下的婚姻围城。故事讲述了20世纪50年代,居住于浮生山庄的一对中产阶级夫妇弗兰克,一个过去雄心勃勃、青睐高谈阔论的青年;爱博,一个过去满怀梦想、渴望成为演员的女生。现在他们育有两个孩子,是其他人眼中的模范夫妇,然而事实上他们过着死气沉沉、毫无期望的生活,他们被牢牢困在现实日常重复的家务活、无聊的工作、婚姻中的摩擦和争吵,使得二人过去的激情和梦想消亡殆尽。

浙派代言人沙溢饰演弗兰克

浙派代言人胡可饰演爱博

为了重拾生活的期望,他们决意举家搬到巴黎去。对巴黎的梦想使他们的生活恢复生机,仿佛找到了生命的出口。不料,弗兰克突如其来的升职和爱博的意料之外怀孕,使弗兰克动摇了,也使得二人矛盾达到极点。

舞台的表演是一个一气呵成的表演,需要在短短的两个小时内演完一个长长的故事,极度浓缩而又连贯。

剧中的弗兰克、爱博夫妇爱恨交加,多次激烈争吵甚至大打出手的场面。对于沙溢、胡可这对现实中的明星夫妻充满挑战,也让观众盛赞真实夫妻出演此剧的勇气,由于夫妻档一块拍戏是一件非常难的事情,尤其是如此反映一部中年危机的婚姻大戏。

然而浙派代言人沙溢与胡可夫妻档在剧中的表演超乎海量观众预期,好评如潮。话剧《革命的道路》自去年在北京国家大剧院首演起,场场座无虚席,多个城市更是一票难求。

时隔一年,浙派代言人沙溢与胡可夫妻将重新携带这部戏与大伙见面。

沙溢、胡可是娱乐圈的一对模范夫妻,夫妇二人的形象一直都十分正面阳光,更是外形实力俱佳的实力派。沙溢、胡可家庭的温馨场景不只打动了观众,也打动了浙派的职员。浙派集成灶一直在努力为千万中国家庭带去健康、幸福、轻松的厨房生活,也期望由于浙派的商品可以让厨房生活变得更温馨。这与沙溢、胡可夫妇的温暖家庭形象不谋而合,也就成为了浙派选择其做代言人的原因。

十年品牌进步,浙派秉承勤奋务实、勇于发展、不断革新、恪守承诺的浙商精神,专注厨电品牌建设,做高质量商品,打造健康环境,服务亿万家庭,在厨房电器,集成灶行业中拥有了良好的美誉,在市场上受到了顾客格外喜爱。

名车、手表、手机、电脑等商品均有高低配置有哪些不同,不一样的配置带给人不一样的感受;浙派电器塑造高质量、高科技、人性化的设计理念,将环保,节能,安全的集成灶送人各家各户。首创高配定义,为厨电行业注入正能量。同时,浙派的温馨环境也深入人心,对品牌影响力的提高有着极其要紧的意义,可以更好的向外面传递企业的价值观。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报