标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

老板电器|杭州第19届亚运会官方厨电独家提供商

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:730
核心提示:【云筑网】2020年7月8日上午,杭州2022年第19届亚运会官方家用厨电独家提供商发布仪式于杭州富邦丽佳国际大酒店举行。杭州老板电器股份公司正式成为杭州亚运会官方家用厨电独家提供商,以改革科技实力为...

云筑网】2020年7月8日上午,杭州2022年第19届亚运会官方家用厨电独家提供商发布仪式于杭州富邦丽佳国际大酒店举行。杭州老板电器股份公司正式成为杭州亚运会官方家用厨电独家提供商,以革新科技实力为亚运赋能。

在发布仪式上,亚组委市场开发部副部长梁强勇、亚奥理事会官方资料馆馆长徐风云、余杭经济技术开发区管委会副主任卞吉坤、余杭区经济和信息化局局长王永忠、余杭区经济和信息化局副局长杨建芳、余杭经济技术开发区产业进步局副局长黄亮、杭州老板电器股份公司总裁任富佳、副总裁何亚东亲临现场,与出席嘉宾一起见证了老板电器与杭州亚运会携手迈进的高光时刻。

亚组委市场开发部副部长梁强勇在发布仪式上表示:“本次杭州亚运会是以赛事为媒介,以体育精神为载体,向全世界全方位展示中国体育强国形象和中国力量的良好时机。"

他觉得,作为中国乃至全球厨电行业领军品牌,老板电器曾连续14年荣膺亚洲品牌500强,一直以着重商品水平和强化服务体验为大众所熟悉,是国内高端厨电品牌的领跑者,也是首批获得“品字标浙江制造”的企业之一,更是杭州的骄傲。

亚组委市场开发部副部长梁强勇在发布仪式上致词

余杭经济技术开发区管委会副主任卞吉坤对老板电器寄予厚望:“一直以来,杭州都将‘国际化’作为城市进步目的,致力于成为面向世界的‘中国名片’。假如说体育产业将成为杭州城市建设的‘风口’,那学会行业技术的头部企业将是‘风口’的推进者。”

他还指出,作为中国高端厨电的领军品牌,老板电器拥有41年的历史,经过对中式烹饪的深入洞察以及不断迭代的商品科技,现已经成长为国际化的专业厨房生产企业。大家特别高兴能与这样的企业共同见证2022年杭州亚运会的成功举办。

余杭经济技术开发区管委会副主任卞吉坤在发布仪式上致词

此次厨电行业领军品牌老板电器与杭州亚组委的携手,势必成为社会各界关注的焦点。

老板电器总裁任富佳在致词中表示:“本次亚运会在杭州举办,即是对中国实力的认可,更是彰显杭州进步速度的绝佳时机。”

他也表示,老板电器十分荣幸能成为杭州2022年第19届亚运会的官方家用厨电独家提供商,作为本次杭州亚运会首个官方独家提供商。老板电器将不遗余力地支持这次体育盛会。

老板电器总裁任富佳在发布仪式上致词

“中国新年代·杭州新亚运”是2022年杭州亚运会的定位,与老板电器提出“创造中国新厨房”的品牌主张不谋而合。

将来两年里,老板电器怎么样向世界展示中国新厨房,赋能推广杭州亚运会,值得期待。

老板电器一直致力于成为更懂中式烹饪的高端厨电品牌,提出“创造中国新厨房”的品牌主张,是期望重塑更适合中国人的厨房,运用高端专业的厨电商品解决方法,从烹饪前、中、后的总体需要出发,为用户提供最大化借助的厨房采用功能空间,创造性解决中式烹饪的难点,引领烹饪生活变革,创造大家对厨房生活的一切美好向往。

将来老板电器将通过积极参与“探寻2022个亚运梦想”大型公益行动等方法,进一步支持杭州亚运会的推广,帮助杭州亚运生态的塑造。

老板电器与其他赞助企业一起,为塑造一届“中国风范、浙江特点、杭州韵味、共建共享”的体育文化盛会而共同努力,让杭州的进步,成为世界的焦点!

 
关键词: 老板电器
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报