标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

红宝石被评为“2020抗击疫情优秀贡献企业”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-31  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:308
核心提示:分批配送消毒液自成立以来,红宝石墙布始终主动承担社会责任,积极参与社会公益事业,不忘一个社会企业应担的责任与应尽的义务。

分批配送消毒液

自成立以来,红宝石墙布始终主动承担社会责任,积极参与社会公益事业,不忘一个社会企业应担的责任与应尽的义务。

在疫情防控最困难的时候,红宝石墙布共计捐款404342.07元,发放10万瓶消毒液回报老顾客,这就是红宝石墙布面对疫情最铿锵的回答。

一项项有力的措施不仅令企业赞不绝口,也得到了墙布行业的高度赞扬!

疫情发生以来,红宝石墙布飞速行动,主动担当,组织企业和商家纷纷募集善款、向全国加入发放10万瓶消毒液不收费回报老顾客,体现了墙布行业标杆的使命和担当!

以战时状况应对很考验:作为墙布行业领军品牌,红宝石墙布在履行社会责任的同时,也交出了自身的答卷,以实质行动切实保障商家的权益~红宝石人还将持续努力……为让大家收获更多实战经验,线上课程『红饰和商学院公益课线上直播大讲堂』已经正式上线期待你的加入!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报