标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

高科技!一台能给自身“洗手”的集成灶也太酷了吧!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-05  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:382
核心提示:你真的会洗手吗?这段与新型冠状病毒做斗争的时间,我相信大多数的人都遵守着勤洗手,无事不出门,出门戴口罩的金科玉律来进行自我保护。

你真的会洗手吗?

这段与新型冠状病毒做斗争的时间,我相信大多数的人都遵守着勤洗手,无事不出,出门戴口罩的金科玉律来进行自我保护。

对于勤洗手,不仅要讲究勤字!还要有正确的办法,否则就只是自我安慰而已。

下面是正确的洗手方法,肯定要仔细看!

不需要担忧,蓝炬星会自身洗手

对于集成灶来说,内部的涡轮就是它的双手,集成灶用这双手把油烟拉扯走,可这双手也会因此沾上不少油烟,需要清洗!

蓝炬星自带的一键智能清洗能把清洗工作交给集成灶自身,可以大大解放用户双手,让用户完全不需要担忧内部油渍问题。

蓝炬星的革新恒温70一键电加热设计,可以起到软化油渍的用途,再借助高温风道加热,风道内部软化和高速甩干风轮的的操作,可以有效的干净风轮,保证内部环境清洁,延长机器伴随您的时间。

自我防护来说,进门第 一件事洗手洗脸换衣服,还有不要忘记了自己的手机!不要让病毒有交叉感染的机会!也不仅仅只是疫情发生期间,以后安全的平时的中也要培养勤洗手的好习性哦。也期望大家不要过分焦虑,做好自身该做的,大家能赢!

 
关键词: 蓝炬星 集成灶
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报