标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

再添荣誉,集泰股份旗下全资子公司获“绿色示范工厂”称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-20  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:751
核心提示:近日,广州市工业和信息化局公布广州市2019年绿色制造体系建设示范项目名单,名单中公布了广州市绿色工厂9家,绿色出售链管理企业2家,绿色设计商品12种。

近日,广州市工业和信息化局公布广州市2019年绿色制造体系建设示范项目名单,名单中公布了广州市绿色工厂9家,绿色出售链管理企业2家,绿色设计商品12种。集泰股份旗下全资子公司广州从化兆舜新材料有限公司(原从化东洋贸易有限公司),继荣获国 家级绿色工厂称号之后,榜上有名,第三获必定,荣获市级绿色示范工厂。

据知道,此次名单经申报单位自评价、第三方评价机构评价、各区工信部推荐、专家评审、网上公示等程序,zui终评定。获评企业将在申报广州市高水平进步专项资金时将予以加分。广州市工业和信息局官方发文表示,鼓励各区工信部门充分借助现有财政税收政策,设立绿色制造体系建设示范奖励专项,优先推荐列入绿色制造体系建设示范名单的企业申报国家和省级财政专项资金。此举是为加快构建广州市市绿色制造体系,率先塑造一批绿色制造先进典型。

2019年以来,集泰股份旗下全资子公司广州从化兆舜新材料有限公司(原从化东洋贸易有限公司)先后获得国 家级绿色工厂等高含金量的荣誉,也因此吸引了海量专家、学者、企业代表、资金投入者前往考察交流。此次获奖,是对其的又一要紧必定。在将来,集泰股份将继续坚持绿色环保,专业品质的经营理念,建百年名企,助绿色常在。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报